Путин об Украине что ёё ожидает в 2016 году

Опубликовано: 13.10.2016

видео Путин об Украине что ёё ожидает в 2016 году

Украина НОВОРОССИЯ 01.09.2016 Ванга.КОНЕЦ ЕВРОПЕ В 2016 ГОДУ.3-Я МИРОВАЯ ВОЙНА.РОССИЯ-БУДУЩЕЕ МИРА

В статье:Ванга о Путине и РоссииКак и когда умрет Путин — пророчества ВангиЧто произнесла Ванга про Путина — различные интерпретации предсказания



Владимир Владимирович Путин является одной из самых обсуждаемых личностей не только лишь в Рф и странах СНГ, да и в мире. У него имеется много приверженцев и противников. Как и большинстве узнаваемых на мировой политической арене людей, популярная каждому жителю нашей страны ясновидящая Ванга произнесла о Путине и Рф довольно. Если вам увлекательна судьба сегодняшнего президента Рф, также как и когда умрет Путин, пророчества Ванги прольют свет на эту тайну.


Предсказание Мольфара для Украины на 2016!!! ЭТО КОНЕЦ?

Пророчество Ванги о судьбе Путина и Рф понятно со слов русского писателя Валентина Сидорова. Конкретно он записал предсказание известной ясновидящей после поездки к ней. Писатель два раза посещал Вангу, и предсказание о Путине и судьбе Рф она сделала в 1979 году. В это время о роли Владимира Путина в истории Рф никто не знал. В это время будущий президент страны еще обучался в Высшей школе КГБ и собирался стать лазутчиком.


Ванга предсказывала о 3- ей МИРОВОЙ в 2016 - Россия, ЕС, США,Сирия, ИГИЛ

Касательно же того, что Ванга произнесла про Путина — его слава будет греметь над Россией даже тогда, когда все растает, как лед. По ее словам, придет такое время, что не остается ничего, не считая славы Владимира и Рф. Понятно, что в это время государством управлял совершенно не Владимир. Никто не додумывался о том, кем он возможно окажется. Эти слова Ванги считают пророчеством о судьбе Путина — он родился для того, чтоб прославить Россию и соединить всех славян против общего неприятеля, возвращая христианские традиции.

Если веровать пророчеству Ванги, во время правления Путина стране придется принести много жертв. Но они не будут напрасными, приостановить Россию никому не получится, так как Владимир будет сметать все на пути к прославлению страны и заслуги ею благополучия и мирового господства. В трудные для всех времена Рф получится не только лишь сохранить то, что она уже имеет, да и получить власть над всем миром. Владимиру предначертано быть королем целого мира, оставив на собственном пути только пустоту.

Примерно в это время Ванга предсказала распад Русского Союза. Она произнесла, что Наша родина опять станет Россией, а не частью СССР. Болгарская ясновидящая очень обожала Россию и считала ее достойной наилучшей судьбы. Она называла ее величавой силой и считала, что существование ее родины нереально без поддержки Рф.

rss