В лизинг авто

Опубликовано: 04.10.2016

видео в лизинг авто

Машина в кредит или в лизинг

Прибыльный лизинг автомобилей в салоне «Атлант-М Лахта». Для корпоративных клиентов официальный представитель Chevrolet в Санкт-Петербурге предлагает лучшие условия на лизинг авто, труднодоступные другим салонам. Взять автомобиль в лизинг, не переплатив при всем этом, стало может быть благодаря партнёрским договорённостям салона «Атлант-М Лахта» с лизинговыми компаниями, что прибыльно отличает нас от всех вероятных соперников.

Лизинг автомобилей в салоне «Атлант-М Лахта» открыт для всех корпоративных клиентов, которыми могут стать любые юридические лица, также все сотрудники этих компаний. Лизинг машин позволит вам без излишних издержек основать собственный автопарк, который будет трудиться на благо компании уже сейчас, а плата за него будет переведена лизингодателю только через установленный срок в виде постоянных платежей, частота и величина которых настраивается по желанию лизингополучателя, что отличает эту форму аренды от кредита.

Взять автомобиль в лизинг в салоне «Атлант-М Лахта» — это означает сберечь свои средства, время и нервишки, также дать возможность работникам компании, что не могут для себя позволить личное авто, приобрести его на самых прибыльных критериях. Лизинг в СПБ обширно употребляется большенными и малеханькими организациями, что наглядно показывает его эффективность и выгоду.

Это хорошее решение для огромных и малеханьких компаний, поэтому как он предоставляет такие достоинства:

сохранение средств в обороте — взять в лизинг авто можно, не выплачивая единовременно всю сумму, также не привлекая посторонние деньги, которые после придётся возмещать;


Сколько стоит лизинг автомобиля в США

rss